Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Битва Титанов 3D

2011-03-14 04:09

Не зря говорят, что все новое есть ни что иное, как хорошо забытое старое. Вот и фильм Битва титанов это очередной пересказ истории о том, как Персей, сын бога-громовержца Зевса и дочери аргосского царя Акрисия, вынужден отправиться в Аид, чтобы навести порядок и на небе, и на земле, и под землей.

Эту душераздирающую историю все мы знаем еще со школьной скамьи: и про медузу Гаргону, и про остальных чудовищ греческой мифологии. Понятное дело, Персей со всеми этими тварями расправляется легко, ибо такова воля рока. Или, если хотите, рок-н-ролла.

А что вы еще хотите от героя, рожденного не самым обычным образом: Зевсу, чтобы слиться в экстазе с Данаей, заточенной полоумным папашей в башне, пришлось принять облик золотого дождя (есть такое сексуальное извращение). Впрочем, даже не извращение, а всего лишь перверсия – не страшнее, чем превращаться в белого быка. Тоже, кстати, чтоб сходить по бабам.

Все оно, конечно, так. Вот только один вопрос к создателям фильма все-таки остался: а при чем тут титаны?

Это ж все происходило уже в эпоху олимпийских богов, так что сценарист и режиссер тут явно не в теме. Или они действовали по принципу "как вы яхту назовете, так она и поплывет"? Тогда привет от Титаника! Тот правда, тонул на обыкновенном экране – два часа удовольствия на белой простыне, и хладный Дикаприо труп пожирают подводные твари. Спасибо технологии 3D: теперь кровавыми похождениями Персея мы можем наслаждаться в объемном изображении.

Расписание сеансов фильма Битва титанов любезно предоставлено Киноафишей.

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...