Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Анимация Суздальского фестиваля 2015

2015-05-22 23:03

30 мая в петербургском кинотеатре «Родина» будут показаны две программы новейшей российской анимации для детей и взрослых. В апреле и мае ее увидели зрители в Москве и Тель-Авиве, теперь настала очередь Санкт-Петербурга.

Программа составлена из фильмов, показанных на Открытом российском фестивале анимационного кино в Суздале в марте 2015 года. Мы назвали нашу программу «Новые лучшие», поскольку выбрали все, что нам больше всего понравилось на фестивале (включая не награжденные, да и вовсе не попавшие в конкурс мультфильмы), но решили не повторять те фильмы, которые были показаны в программе последнего «Большого фестиваля мультфильмов». Исключением станут только три фильма, получившие главные премии: «Почему банан огрызается» Светланы Разгуляевой (Гран При Суздаля) и лауреаты двух спецпризов «Мы не можем жить без космоса» Константина Бронзита и «Пык-пык-пык» Дмитрия Высоцкого. Их вы увидите в самом начале показов. 

«Новые лучшие!» - это два сеанса в один день. Детский дневной, который начинается с мультфильмов для самых маленьких, а заканчивается сериями из лучших авторских смешных сериалов для школьников. И вечерний анимационный марафон (2,5 часа) для взрослых. 

Детская программа (0+ / 71 мин). Начало в 12:30
Взрослая программа (16+ /148 мин). Начало в 18:30
ИноеКино

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...