Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Деньги, которые мы выбираем

2016-11-10 12:42

Древние говорили: все связано со всем. А еще они говорили, что ничто не появляется из ниоткуда и никуда не исчезает. Иными словами, если ваш доход вдруг стал меньше, то у кого-то он увеличился. Согласитесь, всем хотелось бы, чтобы было наоборот: ваш доход увеличился, а чей-то… Впрочем, какое нам дело до кого-то там?

Повернуть фортуну лицом к себе просто – нужно только знать, как. Большинство из нас, людей, родившихся еще при т.н. советской экономике, люди финансово безграмотные либо, в лучшем случае, малограмотные – в этом-то и заключается корень проблемы.

Перво-наперво нужно понять, что деньги – это тот же товар, как, например, кирпичи или сгущенное молоко. Деньги можно покупать и продавать, главное, продать дороже, чем купил. Вот всего и делов-то. И для этого не нужно обладать даром предвидения – нужно просто правильно понимать и анализировать рынок. Один из основных принципов операций на финансовом рынке – это торговля по объемам.

Конечно, в одной небольшой статье невозможно вместить все нюансы этой стратегии, для этого существует целая Академия Форекс, где вы сможете не только получить теоретические знания, но и попробовать применить их на практике. Начать занятия можно прямо тут – не вставая с дивана. Вот только от телевизора придется отвлечься, потому как финансы, впрочем, как и любое другое дело, если им заниматься серьезно, а не абы как, требуют пристального внимания и полного погружения.

Многочисленные финансовые пирамиды и т.н. «инвестиционные фонды», расцветшие буйным цветом в 90-е годы прошлого столетия и оставившие после себя миллионы обманутых вкладчиков, приучили нас к мысли, что финансовый рынок – это сплошное обман и надувательство. Мысль, конечно, верная, но только отчасти: ведь кто-то на этих махинациях неплохо заработал. А заработал тот, кто знает законы этого рынка и использует их в своих интересах. Иными словами, этот кто-то просто воспользовался финансовой неграмотностью большинства населения граждан бывшего СССР.

Но, если вы, вступив на финансовый рынок, знаете, как он устроен и как работает, знаете, когда следует покупать и когда продавать – успех гарантирован. Говоря юридическим языком, незнание не освобождает от ответственности (в случае игры на финансовом рынке от краха), а знание гарантирует успех, то есть прибыль.

Академия Форекс предоставляет всем без исключения уникальную возможность – изучить механизм работы финансового рынка и начать зарабатывать – уже прямо сейчас.

Итак, добро пожаловать на сайт Академии Форекс – играйте и зарабатывайте!
СДД

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...