Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Прекрасное воскресенье для пикника

2009-03-30 19:40

Премьера - спектакль по пьесе выдающегося драматурга Теннеси Уильямса. Женщина без возраста хочет счастья. Глубокая и многозначная пьеса классика «женской» драматургии в постановке Натальи Леоновой предлагает увидеть рядом то, что мы пытаемся найти в заоблачных высотах. Нет однозначных ответов в жизни ни на один вопрос. Зритель сам ответит на все висящие в воздухе вопросы.

Главная героиня - Дотти, нежная и романтичная в исполнении Юлии Рудиной и дерзкая, отчаянная в исполнении Анастасии Мельниковой ищет истины то в руках заботливой и уютной Боди (Любовь Макеева), то ею пытается манипулировать жесткая, отчаявшаяся Элина (Эра Зиганшина/Наталья Ткаченко). Мерилом совести, индикатором нашего мировосприятия парит над сценой печальный образ несчастной Софи (Наталия Эсхи/Даниэла Стоянович). Весь спектакль Боди готовится к поездке на Озеро Разбитых Сердец (Крев Кёр). Чего только не происходит за этот день! Уже лежат в корзинке фаршированные яйца, жареный цыплёнок завёрнут в роковую газету… Кого же повезёт открытый трамвай на пикник?

В ролях: Ирина Основина, Эра Зиганшина, Анастасия Мельникова, Юлия Рудина, Ирина Мазуркевич, Наталия Эсхи, Наталия Ткаченко.

Режиссер-постановщик - Наталья Леонова

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...