Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

"Шоу для Элизы"

2007-05-11 16:37

К древнегреческому мифу о скульпторе Пигмалионе и созданной им прекрасной Галатее неоднократно обращались художники, поэты и музыканты. Одно из самых знаменитых переложений этой легенды – пьеса "Пигмалион" Бернарда Шоу, послужившая основой для не менее известного мюзикла Фредерика Лоу "Моя прекрасная леди" в котором когда-то блистала неподражаемая Одри Хепберн.

"Шоу для Элизы" в постановке главного режиссера театра Льва Рахлина - современная трактовка классического мюзикла. Перерождение человека, когда в нем помимо внешней метаморфозы происходит и внутренняя – главная мысль режиссера.

Название постановки "Шоу для Элизы" неслучайно.

Это - шоу по форме и по содержанию. Это - шоу с большой и маленькой буквы. Шоу - автор пьесы; шоу, в которое втянуты действующие лица и шоу как зрелище - яркое, танцевальное, с массовыми развернутыми пластическими сценами в постановке известного петербургского хореографа Давида Авдыша.

Легкая, летящая музыка Фредерика Лоу, ставшая классикой этого жанра, звучит в современной аранжировке "живого" оркестра Мюзик-Холла. Яркая игра актеров разных поколений, тонкий юмор, интрига и одна из самых прекрасных историй любви – все это новое "Шоу для Элизы".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...