Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Фестиваль независимой музыки NME Party (SPb) vol.2.Группа "The Attics" (Канада)

2007-05-11 16:37

NME Party (SPB) vol.2.

Выступают: "The Attics" (Канада), "Дифуzzия" (Москва),

"The Vertigo" (Санкт-Петербург).

"The Attics" (Канада). Их мягкий инди поп, наполненный теплом, надеждой и очарованием, наверняка понравится всем поклонникам "Coldplay" и "Doves". Эти канадцы знают, как задеть что-то внутри у каждого, но не использовать при этом избитых средств, не прибегать к старому звучанию. Осенью прошлого года "The Attics" записали свой дебютный альбом «Once a World». Продюсером альбома выступил Joao Carvalho (PILATE, HAWKSLEY WORKMAN). Теперь ребята отправляется в тур по Европе, не забудет заглянуть и в некоторые города России и непременно выступить на фестивале NME Party (SPb) vol. 2.

"Дифfuzzия" (Москва). Группа существует более пяти лет и на данный момент их стиль укладывается в рамки инди с элементами пост-гранжа и эмо-рока. Лидером группы Веталем в 2001 году был организован первый в России фестиваль инди музыки "Stop the silence!", давший стартовую площадку многим знаменитым, а до этого никому не известным командам. Прошлый год был крайне плодотворен для ребят: в октябрьском номере журнала "Play" появляется статья о 10 самых перспективных группах России, среди которых свое почетное место занимает "Дифfuzzия". В прошлом году группа выпустила дебютный CD "Загадки" (EP+2).

"The vertigo" (Санкт-Петербург). Пост-панк, инди поп, брит-рок, шугейзинг - всё это сливается в творчестве "The Vertigo". Находясь под влиянием современной инди сцены, "The Vertigo" создают свои не лишенные обаяния и энергетики композиции. Их песни идеально балансируют между темной отстраненностью "Interpol" и танцевальностью "Franz Ferdinand". Все тексты написаны и поются на английском языке. Британская мелодичность сочетается со стильной, чуть отстраненной подачей, а американский драйв временами превращает пространство у сцены в танцпол.

В перерывах между живыми выступлениями на "NME Party (SPb) vol. 2" будут звучать самые зажигательные песни групп-открытий последних лет: "Arctic Monkeys", "Block Party", "Franz Ferdinand", "Kaiser Chiefs" и многих других.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...