Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

модная вечеринка Monday Kills

2007-05-11 16:37

Чтобы понедельник показался вам легким, надо как следует отдохнуть в субботу! На предпоследней вечеринке ТинькоФФест 2006 – нашумевшая по всей Европе и, наконец, добравшаяся до Питера, чтобы непременно покорить его - модная марка шведской одежды Cheap Monday.

Играет dj Starling (Mila). А также – живое выступление группы Gender ID (electro rock).

Cheap Monday. Марка появилась в 2002 году, когда ее создатель Орджан Андерссон осознал, что его собственные идеи ничуть не уступают, а в чем-то и превосходят дизайнерские решения известных марок. Правда, в отличие от индустриальных гигантов, Cheap Monday остается абсолютным hand-made. Всего за 4 года бренд достиг невероятной популярности во многих европейских странах. Кроме того, марка была представлена на престижных casual-показах в Милане, Париже, Лондоне, Сиднее, Нью-Йорке и Москве. А теперь настала очередь и Санкт-Петербурга. Вещи Cheap Monday можно смело относить к классу New Luxury. Мода New Luxury предназначена для людей, интересующихся модой, но при этом независимых от брендов и высоко ценящих свою индивидуальность, для людей, готовых платить за эксклюзивный дизайн и безупречное качество, но при этом демократичных и свободных от стереотипов. Коллекция 2006– джинсы, футболки, майки, а также аксессуары – черно-белые рисунки с изображением существ из скандинавских сказок, утонченные орнаменты и стильно-неаккуратные надписи.

Gender ID – новый проект Геннадия Боголепова, основателя известного на российской и зарубежной клубных сценах дуэта T-Lazarus. Живая гитара Дани, яркие голосовые партии и сценические движения Гены, умудряющегося совмещать безумные танцы с игрой на бас-гитаре и клавишными, колоритные бэк-вокалы и имидж Алисы наполняют концертные выступления Gender ID настоящим рок-драйвом. Вместе с интересными и запоминающимися текстами песен, которые пишут на английском языке Гена и Алиса, музыка группы составляет "продукт", способный представлять отечественную клубную сцену на международном уровне. Поэтому неудивительно, что совсем молодой коллектив удостоился внимания организаторов фестиваля Stereoleto, и получил приглашение выступить наряду с такими звёздами как Sparx и Electronicat.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...