Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Lars Klein

2007-10-25 12:53

Начал он свою карьеру в далeких 90-х, за это время успел выпустить более 50 виниловых пластинок, которые разошлись безумным тиражом по всему миру. Все, кто видел Ларса вживую за проигрывателями, скажут, что он перевернул аудиторию с ног на голову, оставив их с требованием "хотим ещё". В 2004 году Ларс открывает собственный рекорд лейбл LK recordings, который вскоре становится элитой немецкого техно-саунда на котором выходит всё самое лучшее, что есть в Германии. В Петербург Ларс приезжает второй раз, первый его приезд ознаменовался на вечеринке Джедаи, на которой клуб "Тоннель" забили под завязку.

В этот раз Ларс приготовил лайв выступление, полная импровизация на сцене, что такое нужно не только слушать, но и смотреть! В эту ночь будет работать 4 танцпола: на главном, техно танцполе выступят резиденты клуба тоннель: Van Nosikov, Миха Ворон, Tanika Bond, а также Вася Сварщик и гость из германии Lars Klein.

На втором танцполе расположится drum & bass, на который мы поставим дополнительный звук и свет, на этом танцполе хэдлайнером выступит дуэт из Екатеринбурга P.S.Solution, а так же "Oding S", "T. Half", "B-Face", "Poison".

На третьем танцполе расположится минимал и брейкс музыка, стиль которым в последнее время всё больше и больше интересуются клабберы Петербурга, здесь свои сеты отыграют: Zoo, Tony Tek, Pirate, Vitalic Funk, Nanobug, Udav, Seven.

На четвeртом танцполе расположится ретро танцпол, с душераздирающими треками 90-х.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...