Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Выставка "Любовь и гвозди". Анна Люксембург

2007-05-11 16:37

Серия работ "Любовь и гвозди" Анны Люксембург была создана в славном городе Петербурге, и впервые экспонировалась в 2005году в творческом объединении "Мансарда Художников". Выставку принято считать успешной по количеству проданных работ, но не в случае с выставкой Анны Люксембург - на следующей день после открытия временной экспозиции в "Мансарду Художников" поступили приглашения из Франции, Италии, Голландии, Дании и Германии на проведение аналогичной выставки в ведущих галереях. Таким образом, серия работ "Любовь и гвозди", оставаясь коммерчески неприкасаемой, в течение года колесила по Европе, и наконец, вернувшись домой, предстает в последний раз перед петербургским зрителем в своем первоначальном виде. После окончания выставки несколько работ уедут навсегда в Берлин и Амстердам, Анна Люксембург отправится в Париж, но того заряда энергии, который получат посетители выставки, хватит до следующего ее приезда.

Анна Люксембург - любимая русская ученица Жабера. Французский художник стал первооткрывателем неординарного художественного дарования Анны. И ее первая выставка состоялась после курса обучения в мастерской Жабера, прямо в Париже, в галерее Сен-Пьер и в галерее Валерии Смит.

За три года из прилежной ученицы и последовательницы жизнерадостного француза Анна Люксембург стала самостоятельным художником, что особо заметно отразилось в серии ее картин "Любовь и гвозди" и "Планета любви".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...