Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Здоровье купить можно! Фитнес-клубы Петербурга: идем!

2007-09-20 19:34

Прежде всего, разумнее было бы начать не с отдельных фитнес-клубов, располагающихся только в одном месте, а с тех, которые находятся во всех районах города и объединены в сети. Возьмем, к примеру, сеть современных спортивных клубов "Sportlife". 10 клубов, разбросанных по всему городу, предлагают широчайший спектр услуг. Например, в "Sportlife" на Московском пр. удачно сочетаются прекрасно оснащенный тренажерный зал, 2 зала аэробики, зал бокса и йоги; сайкл, кардиотеатр (отдельный зал, в котором установлены беговые дорожки, степперные машины, эллиптические и велотренажеры) с панорамным видом на центральную часть города; сауны, солярии, фитнес-бар и японский ресторан "Евразия", салон красоты "Таврическая".

В "Sportlife" на Аптекарском пр., 16, в то время, как девушки находятся на косметических процедурах по уходу за лицом и телом на основе французской косметики класса люкс (Thalgo, Cellcosmet), молодые люди могут поиграть с друзьями в футбол, боулинг, а в зимнее время покататься с девушками на катке.

В "Sportlife" на ул. Савушкина (ТРК "Меркурий") площадью в 5 тысяч квадратных метров вы можете насладиться плаванием в одном из двух великолепных бассейнов. Помимо бассейнов, в этом центре, в отличие от других "Sportlife" имеется зал игровых видов спорта – для баскетбола, волейбола, настольного тенниса, а также зал бокса с настоящим боксерским рингом. А самый красивый клуб "Sportlife" находится внутри ТК "Владимирский Пассаж", ведь этот клуб предназначен только для прекрасной половины человечества – женщин. Клубы сети оснащены самыми современными тренажерами.

Замечательные нюансы, присутствующие во всех 10 клубах сети "Sportlife": до начала тренировок каждый из членов клуба сможет пройти функциональную диагностику у спортивного врача и получить полную информацию по режиму занятий, рекомендации по тренировкам и советы по правильному питанию. Второй нюанс: если вы взяли с собой ребенка, то заботливые няни в детской комнате присмотрят за малышом, пока вы находитесь на тренировке или на процедурах. И, конечно же, гибкая система клубных карт сможет удовлетворить самого притязательного посетителя.

Другая сеть фитнес-клубов "ExtraSport" также представлена несколькими клубами в разных уголках Петербурга. Фитнес-клуб "Ржевка" Fitness & SPA (Индустриальный пр., д.24, ТЦ "Июнь") предлагает широкий выбор услуг. Клубная карта включает тренажерный зал Techno Gym, кардио зону Techno Gym, cайкл Tomahawk, групповые занятия в аэробных залах, функциональную диагностику у спортивного врача, финскую сауну, детскую комнату с услугами воспитателя, возможность привести с собой гостей. Приятная особенность - в клубе предусмотрены два бесплатных инструктажа, а также наличие SPA центра фитнес-клуба "ExtraSport" Ржевка, где располагаются русская парная, финская сауна, турецкая парная, теплое мраморное ложе, гидромассажный и каскадный души, пять массажных кабинетов. В перечень дополнительных услуг традиционно входит солярий, фитнес-кафе, массаж, студия красоты, персональные тренировки с тренером.

Такие же услуги оказывает фитнес-клуб "ExtraSport - Озерки" стиль фитнес (Выборгское шоссе, д.13, ТЦ "Космополис"). Отличие лишь в том, что данный клуб оснащен оборудованием других производителей (сайкл Lemond, тренажерный зал Life Fitness , Hammer , Ivanko; кардио зона Life Fitness).

Но самая приятная особенность: во всех фитнес-клубах сети "ExtraSport" открыт сезон скидок! В вышеупомянутых "ExtraSport Ржевка" и "ExtraSport Озерки" проходит акция "Год фитнеса за 8900!". В ТК "Родео Драйв" можно купить годовую клубную карту за 6900 рублей! А в ТК "Питер" год фитнеса с бассейном по цене 16000.

При выборе фитнес-клуба ни в коем случае не забывайте о знаменитой сети спортивно-оздоровительных клубов "Планета Фитнес". 11 клубов во всех концах города, из которых самый большой (5000 кв.м) – на Васильевском острове (ул. Кораблестроителей, 32/2), самый первый – на берегу Невы (наб. Робеспьера, 12), самые маленькие (площадью 400 и 560 кв.м) – на Московском пр., 224 Б и в "Гранд Отель Европа". Клубы "Планета Фитнес" предлагают своим клиентам все многообразие фитнес-тренировок: занятия в тренажерном зале самостоятельно или с персональным тренером, занятия в кардиозале и в залах аэробики.

Для того, чтобы скинуть пару лишних килограммов или просто поддержать тонус "Планета Фитнес" предлагает до 60 разнообразных фитнес программ – от силовых тренировок до танцевальных классов и аква-аэробики. Великолепно оснащенный, уютный, с классифицированным персоналом – вот как можно охарактеризовать любой из сети "Планета Фитнес" фитнес-клуб. В "Планете Фитнес" существует два основных вида членства - клубные карты и клип-карты. Клубные карты регламентируют возможность посещения клуба по времени (12, 6, 3, 2, 1 месяцев), клип-карты регламентируют возможность занятий в клубе по количеству посещений. Можно приобрести клип-карты на 5 или 10 визитов. С 1 по 30 сентября в клубах сети "Планета Фитнес" (кроме клуба на ул. Михайловская) действует специальная акция для групп и корпораций "11я карта в подарок".

Интересна также динамично развивающаяся сеть фитнес-клубов "Тонус-клуб", ориентированная на прекрасную половину. В Петербурге эта сеть представлена клубом на Московском пр., д.216 (вход с Алтайской ул, м.Московская), на ул.Черняховского, 33 (м.Лиговский проспект) и на ул.Дыбенко, 13 (м. ул.Дыбенко). В список услуг входит термотерапия (инфракрасные штаны, инфракрасная сауна), тренажеры (тонусные столы, вакуумный тренажер, виброплатформа), прессотерапия (лимфодренажные штаны, лимфодренажная куртка), вертикальный солярий, массаж (оздоровительный, антицеллюлитный), студия причесок, роликовый массажер. Сейчас действует скидка! 50% на годовой абонемент в спортклуб "Тонус-Клуб Актив" (ул. Дыбенко, 13) - 10300 рублей за год занятий (акция длится до 15 сентября).

Сеть фитнес-центров "Галактика" (пр. Испытателей, 12, м.Пионерская; стадион "Петровский", сектор №8, м.Спортивная) поражает своим демократизмом в выборе клубной карты. Золотая карта (VIP), индивидуальная карта (3 месяца, 6 месяцев, год). Стоимость зависит от времени посещения, которое вы выберете: без ограничений, утро (вход в клуб до 15:30), день (время пребывания в клубе – с 13:00 до 18:00). Семейная карта – для желающих заниматься в спорт клубе всей семьей. Корпоративное членство - карты для дружных компаний и организаций (от 5 человек). Детские и подростковые (12-16 лет) карты длительностью от 3 месяцев до года. Клип-карта на 12 посещений сроком на 3 месяца. Любая из карт дает посетителям возможность посещать тренажерный и аэробные залы, а также сауну и бассейн каждый день без ограничения времени нахождения в фитнес клубе. Если вы собираетесь в отпуск или деловую поездку, то сможете воспользоваться "заморозкой" - системой приостановки действия вашего абонемента от 45 до 90 дней. Фитнес-клубы "Галактика" оснащены самым современным оборудованием (тренажеры Technogym). Огромный выбор специализированных курсов, аэробики, танцевальных и силовых уроков.

Если вы живете на севере, обязательно посетите один из крупнейших клубов Петербурга "Лидер Спорт" (пр. Энгельса, 154а, РК "Лидер", м. пр.Просвещения). "Лидер спорт" оснащен самым большим тренажерным залом в городе - более 1100 кв.м. Ультрасовременное элитное оборудование (в зоне свободных весов: Tuffstuff, Hammer Strength; в зоне грузоблочных тренажеров: Tuffstuff, Hammer Strength, Technogym; в кардиозоне - более 30 профессиональных тренажеров (беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры, гребной тренажер и уникальноый кардиотренажер для верхнего плечевого пояса) от Life fitness, Tehnogym, Motus), фитнес-бар с огромным выбором спортивного питания и коктейлей, профессиональные тренеры, 25 видов аэробики (3 зала и сайкл-студия), 2 зала для единоборств ("Мягкий зал" - зал для различных видов единоборств, включающих в свой арсенал борцовскую технику, "Жесткий зал" - зал для "ударных" видов единоборств), сауны, вертикальные турбосолярии – весь этот великолепный перечень услуг вы найдете в "Лидер Спорте".

Для живущих в центре города очень привлекательным местом для тренировок как профессиональным спортсменам, так и начинающим в фитнесе и бодибилдинге, покажется элитный современный атлетический центр "Ultimate". Среди множества преимуществ "Ultimate" особенно стоит выделить техническое оснащение клуба. По этому показателю "Ultimate" не имеет себе равных в Санкт-Петербурге и даже в России. В клубе установлена сверхсовременная линия силовых тренажеров Galileo знаменитой фирмы Cybex с автоматическими, гидравлическими регуляторами, линейки профессиональных тренажеров и оборудования Hammer Strength, Ultimate. Если вы предпочитаете аэробику, "Ultimate" станет идеальным вариантом благодаря кардиозоне, оснащенной системой демонстрационных плазменных панелей и профессионального кардиооборудования Cybex. Тренерский состав клуба исключительно профессионален и состоит из чемпионов Санкт-Петербурга, России, призеров международных соревнований. Также в клубе имеется фитнес-бар, финские сауны, турбосолярий (фирма "Ergoline Open Sun"). Помимо вышеперечисленных преимуществ, клуб поражает ультрамодным дизайном и, что самое главное, гибкой системой клубных карт. Здесь вы можете приобрести абонемент с фиксированным (от 1 тренировки) и, наоборот, с неограниченным количеством тренировок (начиная с клубной карты на 1 месяц и заканчивая годовой). Приятный момент: душ и сауна входят в стоимость абонемента.

Также в центре становится очень популярным недавно открытый на месте легендарного ночного клуба "Plaza" фитнес-клуб сети "Fitness House". Площадь помещений фитнес-клуба – 2,5 тыс. кв. м. Открытый всего пару месяцев назад, клуб уже стал набирать обороты и сейчас входит в число самых модных фитнес-центров Петербурга. Великолепное техническое оснащение (знаменитое итальянское оборудование Technogym), кардиотренажеры (степперы, беговые дорожки, эллипсоиды, оборудованные мини-телевизорами), зал свободных весов, зал аэробики, специальный вейф-зал для занятий новым и суперпопулярным видом фитнеса – вейфом, зал сайкла, СПА-центр (инфракрасная сауна, финская сауна, турецкая парная), салон красоты, модельное агентство и "Школа шага" для детей и взрослых. И в этом комфортабельном клубе все услуги в одном флаконе!

Выгодные акции проходят в "MaxiSport" (Фитнес-клубы в отеле "Прибалтийская" и в ТК "Континент", пр. Стачек, д.99, м. Автово). В сентябре в фитнес-клубе "MaxiSport" на пр. Стачек при покупке 2-х годовых индивидуальных карт на вторую карту действует скидка 35%, а в фитнес-клубе "MaxiSport" в гостинице "Прибалтийская" при покупке полугодовой индивидуальной карты вы имеете возможность заниматься целый год. Перечень программ "MaxiSport" радует своим обилием: это и силовые, и танцевальные программы, и аэробика, и аква аэробика, и единоборства, и такие специальные предложение, как Capoeira, Forza, Bone Power (Динамический цигун), Street Self Defense, Reebok Style, Mind & Body.

Если вы живете на юго-востоке города, посетите новый современный фитнес-клуб "Graфит". В фитнес-клубе представлено практически все для полноценного отдыха и работы над собой: просторный тренажерный зал, студия групповых занятий, спортивный врач, массаж, солярий, зона отдыха с фитнес-баром, раздевалки с саунами и душевыми. При создании фитнес-клуба были использованы самые последние достижения фитнес индустрии - специальное напольное покрытие в тренажерном зале и зале аэробики, улучшенная система вентиляции и кондиционирования, прекрасное освещение, тренажеры последнего поколения (Technogym, Panatta). 15 видов клубных карт. Все просто и удобно.

"Бассейн - это сердце любого фитнес - клуба. Расслабление, тренировка, терапия - это все вода". Такова философия престижного водного комплекса "Океаниум". В комплексе имеется 25 метровый бассейн с 5 дорожками, предназначенный для плавания и занятий одним из самых эффективных направлений – аква-аэробикой. Разработаны программы, рассчитанные на различный уровень подготовки, а также программы для беременных, пожилых, не умеющих плавать, для детей и для людей с нарушенной функцией опорно-двигательного аппарата. Также имеются: детский бассейн с теплой водой, джакузи, турецкая парная, финские сауны, хамам (мыльные массажи и пилинги). И, разумеется, помимо водно-оздоровительных услуг, посетители могут занять себя и тренировками на новейших силовых тренажерах (Magnum, Cybex, Hammer Strength) и кардиотренажерах (Precor, Cybex, Stairmaster). Клуб "Океаниум" возможно посещать, только являясь членом клуба. Для взрослых представлены клубные карты на 6 мес. и на 1 год (утреннее неограниченное посещение, дневное неограниченное посещение, полный день - неограниченное посещение); для детей и подростков на 1мес., 2 мес., 3 мес., 6 мес.

Хотите быть в форме?! Будьте в форме!

Антон Яшин

Фитнес-клубы Петербурга

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...