Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Визуальная рефлексия "Baralgin"

2008-05-16 20:26

Пластический театр Барбузоны на сцене актерского клуба Антресоль представляет вторую сольную работу актера и режиссера Романа Габриа "Баралгин". Если первая рабоата Романа “Улыбка Джоконды" игралась в основном в Германии, то "Баралгин" создавался уже в России. Первый показ спектакля был проведен в феврале этого года, затем в апреле была доработка сцен во время проекта "Germinal" (проект театра "Барбузоны" и группы "Последние танки в Париже") и импровизационных постановок на фестивале балета в Скопье (Македония).
Пластическое одиночество одного человека в черном мире снов. В телефонной трубке играет панк-рок и хардкор, а душа пронизана нотками Баха. Дрель соседей сверху сводит с ума, и кажется проще найти какой-нибудь другой мир, где громкошумящие строительные приборы вообще никогда не изобретали.
Вот, что пишет Ромка о своём спектакле:
"Baralgin Меня болтает как антенну на крыше.Я вижу перед собой гнилую ягоду и у меня болит палец.Я сомневаюсь,но я пытаюсь...закрыться в комнате,проснуться внутри сна,оказаться в холодильнике среди цифр и тухлой рыбы.Я в циферблате,я бью себя по щеке,треснули губы от улыбки и мне надо бы сделать спектакль....с Серегой.Про человека внутри человека,про сон внутри сна,про то,что можно заблудиться в лабиринте квартиры и наткнуться не на себя.Я делаю себе не удобно,я пытаюсь быть простым,я боюсь.Была идея с музыкантом,но что-то пока не получилось.Хотелось без света,но любовь рисовать подвела.Хотел один,а буду не один."

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...