Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Stаrdust или Космическая пыль

2010-06-23 17:16

Выставка невероятных фотографий Антона Фе (или, как он себя называет, Тото Се). На открытии выставки мим, одетый в белые одежды, развлекал посетителей, удивляя роскошной пластикой, и заманивал на выставку прохожих, сквозь витрины галереи.

Талантливый художник и фотограф Антон Фе работает в жанре черно-белой фотографики, объединяя жанры фотографии и графики для создания своих работ. Выставка продлится до 23 июня.

"Друзья, как часто мы задираем головы к небу? А между тем и днём и ночью на нас падает оттуда космическая пыль. Потом из неё напишут музыку и мы и услышим её на радио. У меня нет радио и телевизора, я смотрю на небо, и на меня оттуда смотрят фонари. И вот мы забираемся на крыши, чтобы, поднявшись выше занавесы фонарей, посмотреть как падают звёзды..."

Звезды – это не только далекие небесные светила, они окружают нас повсюду. Для того, чтобы их увидеть даже не обязательно задирать голову кверху, достаточно посмотреть вокруг себя. И тогда можно заметить, как рассыпанная повсюду космическая пыль делает мир невесомо-волшебным.

Потрясающие, и как будто светящиеся фотографии, создают совершенно магическую атмосферу в зале, унося зрителей в мир совершенно иной эстетики... Каждая работа полна динамики и внутренней энергии, заставляет забыть обо всем и погрузиться в разглядывание мельчайших деталей. Это - настоящее искусство.

Вдохновение Антон черпает из разных источников. Для него одинаково значимы как старые мельницы Эстонии, так и работы других творческих людей. Например в свое время на него произвели впечатление работы известного петербургского фотографа Валерия Потапова. Творческий путь Антона только начат и, судя по всему, обещает быть не менее звездным, чем его работы на выставке “Космическая пыль - Stаrdust”.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...