Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Новые идеи для Новой Голландии

2011-07-18 14:46

Выставка Новые идеи для Новой Голландии курируется некоммерческим фондом The Architecture Foundation для фонда «Айрис» и представляет восемь проектов участников архитектурного конкурса на лучшую концепцию развития острова Новая Голландия — уникальной исторической территории Санкт-Петербурга.

В краткий список конкурса вошли проекты архитекторов MVRDV (Голландия), Студия44 (Россия), David Chipperfield Architects (Великобритания/Германия) и WorkAC (США). План экспозиции разработан архитектурным бюро Дэвида Кона.

По окончанию выставки будет выбран победитель конкурса, которому предстоит стать главным архитектурным консультантом в проекте реконструкции острова. Выставка Новые идеи для Новой Голландии впервые в полном объеме и открытом доступе демонстрирует широкой аудитории все восемь конкурсных концепт-проектов, предоставляя каждому посетителю возможность ознакомиться с архитектурными предложениями.

Один из залов экспозиции специально устроен таким образом, чтобы посетители могли поразмышлять о своих надеждах и мечтах, связанных с Новой Голландией и оставить свои пожелания.

Выставка отрыта для посещения с 16 по 30 июля 2011.
Время работы: 11:00-20:00, без выходных.
Вход свободный.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...