Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Моя жизнь и стекло

2011-04-17 13:18

Выставка Алессандро Мандруззато - представителя третьего поколения мастеров резки по стеклу с острова Мурано. Его персональные выставки за последние годы прошли в Италии, США, ОАЭ. Он был партнером и участником  выставки, посвященной  Марии Каллас и опере  «DIVA» в  Palazzo Callas Sirmione del Garda. Среди клиентов мастера такие компании как Lotus Enterprises UK, Norwich UK,  Bergdorf& Goodman New York, Anfasic Dokhoon Dubai, Harrods London и др.

Сам Алессандро Мандруззато активно вовлечен в социально-культурную активность в России. Он был партнером проекта «Дети Детям» в Гранд Отеле Европа, «Дня Италии» в отеле Англетер, бала во Флоренции «Florence White Night», премии Shorex «Филантроп Года» и «Самая Экстравагантная бизнес леди года». Так же неоднократно участвовал в благотворительных мероприятиях в пользу детских учреждений. Алессандро посетил детские дома НОУ "Детская деревня - SOS Пушкин" в Пушкине, где рассказал детям о Венеции и Мурано, о создании скульптур, изготовлении чертежей, рисунков. Вдохновленные рассказами об Италии, ребята по просьбе мастера рисовали на тему «Любовь». Именно это детское представление о самом светлом чувстве Алессандро воплотит в трех эксклюзивных стеклянных шедеврах, которые, помимо прочих работ мастера, будут представлены на выставке в музее современного искусства Эрарта с 29 апреля по 5 июля 2011 года.
На церемонии открытия Алессандро торжественно передаст эти скульптуры НОУ "Детская деревня - SOS Пушкин" для благотворительного аукциона в пользу развития художественных навыков детей.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...