Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Molasses Ксении Мальгиной

2012-03-01 13:29

Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов.

Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в бо́льших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.

«Я использовала патоку для вдохновения. А остальное за командой». (Ксения Мальгина)
Модели: Катя Рябинкина, Юля Ищенко, Мартин Шахбанов
Мейкап: Оля Петрова
Стиль: Саша Хлопонина

Ксения Мальгина родилась в 1991 году в Петербурге, учится в РГПУ им.Герцена на лингвиста, много путешествует, увлекается искусством. Фотографией занимается  с детства, а последние три года активно погружается в мир моды, в Санкт-Петербурге Ксения снимает для журнала DressCode, работает с модельным агенством AFM. Также работает фотографом в Брюсселе и Антверпене, сотрудничает c бельгийским агенством Jill Models.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...