Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Анатолий Азанов

2010-06-09 13:29

Не случайно выставка памяти легендарного ро-фотографа Петербурга Анатолия Азанова состоится в день рождения Виктора Цоя. Есть в этом свой тайный смысл. Какой? - а вот приходите во двор клуба Камчатка, и все поймете сами.

Анатолия Азанова знали все музыканты СССР. Не было ни одного рок-фестиваля в любом городе нашей огромной страны, где бы не появлялся Толя и снимал свои потрясающие фото-рок репортажи. Он фотографировал везде: в рок-клубах, на стадионах, на "квартирниках", на улице. Он всегда был на линии рок-фронта, рискуя многим в те суровые времена.

Многие люди по его фотографиям впервые увидели таких музыкантов, как Макаревич, Гребенщиков, Цой, Майк, Кинчев, Башлачев и многих других героев отечественного рока. Мы должны быть благодарны этому человеку за фото-летопись Великой эпохи Советского рока. После него остались километры фотопленки, тысячи слайдов и многие метры кинохроники с редчайшими документами эпохи. Никакие издатели в будущем, не смогут обойтись без уникальных фотографий Анатолия Азанова, а значит, он навсегда останется с нами, и мы будем помнить этого веселого и доброго Человека.


Съемка А.Азанова
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...