Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Александр Райхштейн

2010-05-28 16:16

Александр Райхштейн уже известен в Санкт-Петербурге любителям искусства своими музейными интерактивными проектами для детей без ограничения возраста («Bestiarium Construendum» - Музей истории религии, 2006, «Добавить в друзья» - Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме, 2007 (совместно с В.Быстровым), «Взаправду понарошку» - Санкт-Петербургский Союз художников, 2008) и другими.

В белые ночи 2010 художник представляет сразу два выставочных проекта: публичный и приватный. Первый – выставка Пабло и Александр: Игры с Пикассо, приуроченная к эрмитажной  выставке Пикассо, - пройдет в Музее «Мир воды» с середине июня до середины сентября. Второй – Личная жизнь - вводит нас в  интимное пространство художника и зрителя. Она пройдет с 9 по 23 июня в галерее МАрт.
       
Сходство социального и географического пространств давно замечены социологами и философами, но лишь художник смог соединить их в мире из камня, металла и музыки. Каждый из нас живет на острове – скале из собственных воспоминаний, надежд, тайн, страхов и забот. Мы  охраняем свой остров, бережем от взглядов даже самых близких людей. Но, только покинув его, можно взлететь, соединившись с другим отважным островитянином или островитянкой. Как всегда безупречный вкус, музейный уровень и волшебная поэтика Александра Райхштейна доставят истинное удовольствие ценителям искусства, но на этот раз в один из залов вход только для взрослых.
info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...