Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

Александр Алир

2015-06-17 04:49

Александр Алир - поэт, композитор, художник, издатель, директор детского издательства "Самовар" (г. Москва) уже более двадцати лет. Искренно и проникновенно исполняет свои песни под гитару, записывает музыкальные альбомы, издает сборники своих стихов. Его можно назвать большим просветителем и покровителем всех видов искусств.

Он не только творит сам, но и объединяет в разные творческие проекты писателей, артистов, музыкантов, общественных деятелей и интересных людей. Александр радует своими иллюстрациями и песнями, выставками живописных работ и концертами, наполняя наш мир светом, теплом, любовью!

Александр Алир открывает в Белые ночи Санкт-Петербурга выставкой живописи, в которую войдут работы разных лет, вобравшие в себя все «Солнечные краски мира» - романтичные пейзажи удивительных уголков нашей страны и зарубежья - Санкт-Петербурга, Москвы, Валдая, Суздаля, Гурзуфа, Швейцарии, Италии, Швеции.

Известный искусствовед, музыкант, писатель, поэт, философ, режиссер и музыкальный эксперт Нобелевского концерта Михаил Казиник - так охарактеризовал Александра Алира: "... Загадочный, удивительно и многогранно одарённый человек - художник, музыкант, поэт...и ещё много-много чего...Человек, наделённый огромной фантазией, и, главное, способностью воплощать фантазии в жизнь. Прекрасный выдумщик и организатор многих ярких, хорошо известных в стране проектов ( достаточно назвать - Издательство детской литературы " САМОВАР" , Фестиваль-карнавал "РУССКАЯ СКАЗКА" в Суздале и многое-многое другое... Самое удивительное, что он сам при этом почти всегда остаётся в тени... Человек-оркестр, в течение 15 лет руководил, созданным им же самим издательством, выполняя обязанности и директора, и главного редактора, и главного художника, и вдобавок ко всему был одним из ведущих иллюстраторов издательства... А его аудио-проекты для детей с участием лучших российских артистов?! А большие детские праздники по всей стране и в детском лагере " АРТЕК "?! Всего и не перечислить... Покинув суетливую Москву, живет у моря, пишет картины и песни, полные света, тепла, доброты... Для друзей... Записал четыре альбома песен, широко не выступает и не выставляется..."
Е.Хлапов

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...